Танго

Яна Шаховская
                женский немного ироничный взгляд  на танец страсти )

Станцуем танго что ль ?
Но только не втроём.
Гвоздичку в зубы!
О, какой одеколон !!!
*
Chanel~ю на ночь,
А для вечера J;adore
Заполнит шлейфом
К вашей спальне коридор
*
Меня за талию, смелее!
Обнимите!
Рука к руке, щека к щеке,
Ну что ж, ведите!
*
Не по ногам,
И на подол не наступать!
Изящней ход, прошу, маэстро!
Вот опять
*
Три шага быстрых, разворот
И я в наклоне
Взмахнула ножкой
Вы к груди склонились томно
*
Ну ну! Довольно!
Вы меня так не держите
Держите крепче! Что же Вы.
Не уроните!!!
*
Уже спина моя
В позиции застыла
Приподнимайте меня, да!
Ну вот. Как мило.
*
Да вы танцор!
И ничего Вам не мешает.
Ну я в том смысле,
Что Вам только помогает
*
Мерси за танец.
Вам гвоздичку отдаю я.
Сорвите с губ
Коротким дерзким поцелуем.

2009-11 год

© Янtарь