***

Добрая Душенька
Давай хитрить с тобою мы не будем..
Ведь, в принципе-то идеальных нет.
Давай  плохое  вовсе  позабудем,
И коли  надо  я  приму совет.

Давай  с тобою  мы - собою будем.
И там где надо скажем твёрдо - нет.
Давай  друг в друге светлое разбудим,
Взгляни  на  этот  Мир о, Человек.

Давай покажем,как друг друга любим!
Не будем  в ожидании  карет.
В своём глазу тот сук мы всё же срубим,
В сердцах людей оставим добрый след!

Давай попробуем..ведь с нас же не убудет.
Подарим  мы  друг другу тот  рассвет!
Жаль тот кто не познав кого-то судит..
И сам же попадается в кювет.