Сказ про одну семью

Андрей Болоткин
На свете были две сестры,
Валюша звали и Танюша.
Веселыми они росли,
Любили яблоки и груши.
Любили маму и отца,
И брата младшего любили.
И до последнего,всегда,
Братишку милого ценили.
Бежали годы чередой,
И било горе их рукой.
Но шли они вперед втроем,
Хоть ночью поздней,ясным днем.
У каждого свая семья,
Валя,Андрюшку родила,
У брата Сашки дочь Аленка,
И Таня взялась за пеленки.
И у нее родился сын.
Явился словно господин.
Она назвала его Дима.
Красивое ведь это имя.
Они решили продолжать,
И дальше начали рожать.
Явился Игорь,Паша,Слава,
Горда Российская держава.
Читали книжки ребятишкам,
Чтоб честные росли детишки.
Но в книжках разные слова,
У каждого свая судьба.
Не пощадило и их время,
Из жизни Валя ушла первой.
Теперь и Саша в след за ней,
У Тани много темных дней.
Дай бог!!!Жива еще Татьяна,
Внучат растит,она же баба.
И помнит братика с сестрой,
Хоть трудно стало ей одной.
Таких историй в жизни много.
И это всем увы не ново.
Рассказ хочу закончить свой,
Горжусь я ТЕТУШКА ТОБОЙ.