Не забудь

Ирена Харитонова
Город пуст. И шепот листьев лишь пугает.
Ушла от тебя. Пусть.
Голова моя согласна -  довольно дурная.
Холодно. Этой осенью я захлебнусь
Честной тоской и полуденной сыростью
Ты не забудь про меня и про грусть.
Мы с ней похожи и разные с милостью.