В тиши...

Людмила Косуля Чибис
Любовь и нежность...
Боль, разлука... 
И жизни неизбежность.
Как грустно все...

Отбрось ты прошлое.
Оно ушло. 
Ты улыбайся...
Радуйся, мечтай.

А если можешь улетай...
Куда захочешь.
На море.
В рай.

Среди цветов ...
Ты отдыхай...
В тиши.
Живи.