проморозово эФфф и оле тово

Господин Дураков
Болит надломленная кость
Руки, раздробленная ярость,
Пылает - праведностью жара.
Гневя прокравшуюся злость,
Из бесконечных тротуаров,
От подлых разностей и грёз –
Наивных верований в старых,
Давно исчезнувших - всерьёз.