Как грустно, порой, как тоскливо

Журба Олег
Как грустно ,порой, как тоскливо
Что годы проносятся мимо
Что волосы стали всё больше седые
Что нас навсегда покидают родные

Что разум погружен в туман ностальгии
Где лица друзей? Всюду лица чужие
Из осени слёз, льют дожди проливные
Надежды пустые - такие скупые

А мысли жужжат, словно пчёлы из роя
Никак не хотят стать шеренгами строя
И сердце моё в безысходности ноет
Понять бы, зачем в этой жизни и кто я

Ах, думы мои, вы мне душу не режьте
Мне в траурной рано рядиться одежде
Звонок телефона взывает к надежде
Неужто я нужен кому-то как прежде?

Да, жизнь, ты бываешь порою  игрива
К кому то сурова, к кому справедлива
С годами становишься папкой архива
Как грустно, порой от того и тоскливо