выплёскивая...

Сентябрский Снег
Выплёскивая Горесть и Печаль -
в стихах, слезах, пейзажах запредельных -
ТЫ вряд ли обретёшь, о чём мечтал, -
рыдая ночью под пушистым пледом... 

Путь к РАДОСТИ - тебе уже закрыт:
уныния туман тебя окутал,
остался только серый грустный быт,
да грусти обжигающи путы...

Да, мы бессильны что-то изменить -
уже нам не купить кусочек счастья,
осталось только просто слёзы лить,
разваливаясь в жалкие запчасти...

17 октября 2015 г.