Не молчит пусть об этом гитара...

Георгий Демин
Мне всегда есть о чем песню спеть,
Рассказать Вам о том, что волнует.
Перебрать струн гитарную медь
И понять то, что жил не впустую.

И ловил грудью жгучий свинец,
И что шёл я по кромке не даром...
Будут струны гудеть и звенеть,
Будет петь Вам об этом гитара!

Я терял своих лучших друзей, -
Навсегда они вдаль уходили...
Заплатил я бы жизнью своей,
Только лишь, чтоб друзья мои жили.

Не брала меня пуля в бою,
Стороной смерть лихая бежала.
И теперь я об этом пою
Песню, что без конца и начала.

Вам друзья посвящаю её,
Вы ушли, но ушли Вы не даром...
И звенит пусть, гудит и поёт, -
Не молчит пусть об этом гитара!
2015.