Время

Полина Скойбеда
Время безжалостно и безбрежно, мы - как песчинки в его руках.
Время - проклятая неизбежность круговорота из праха в прах.
Тихие воды или стремнина - всем уготован один удел...
...Вот бы остались хотя б руины наших стремлений, стихов и дел.