Экспромт на стих Марины Асташиной. Где то ждёт мен

Токарский Валерий Михайлович
Абсурд,когда греха не видят,
и у чувств горькие утраты,
таясь всем сердцем ненавидят,
и в замен требуют расплаты.

Ясон целитель,правнук Бога,
где его только не носило,
процветал век единорога,
Медея легенду сгубила.

Это лишь эпизод к присказке,
к горячим чувствам,молодое,
винцо в помощники для ласки,
игристое шампанское озорное.