Предопределено

Дмитрий Димсон
Всё, всё предопределено!
Наполнено волей и смыслом.
Всевышний вплетает в венок
Секунды, минуты и числа.

И крутит господня рука
Рулетку событий и дат.
Бог знает всё наверняка,
То вертит вперёд, то назад.

И в схватке смертельной опять,
В извечной борьбе свет и тьма.
Но Бог всем даёт поиграть,
Но ставит фатально свой мат.

И нет игре этой конца;
Лукавый вновь точит клинок,
Опять искушает глупца.
Всё, всё предопределено!

@ ДимСон