Возьми мое сердце, любимый...

Ира Таволга
Возьми мое сердце, любимый,
Возьми, и, пожалуйста, помни -
Оно никогда не остынет
В родных твоих нежных ладонях,

Которые я целовала
Как тонкие длинные струны.
Они обнимали гитары
И клавиш касались бесшумно.

Возьми мое сердце, любимый,
В свой плен нескончаемых музык,
В свои переборы и ритмы,
Оставив его безоружным...

Пускай в унисон с твоим сердцем
Мое зазвучит твоей нотой -
Неповторимой и светлой,
Звенящей и самой высокой...
09"2015