В любви не клянусь

Виктор Некрасов
В любви не клянусь.
Для нас это чувство высокое.
К тебе я тянусь ,
Как к Солнцу , моя  кареокая.
Навалится грусть ,
Когда тебя рядышком нет.
И в душе я  молюсь,
Чтобы жить тебе тысячу лет.
С тобой рядышком быть ,
Целовать твои  нежные руки.
И любовь  всю испить,
Без  забот ,без тревог и разлуки.
В мире много дорог,
Для нас же есть только  одна.
Что ведет в наш острог,
В котором,  я - муж , ты- жена.