И нет счастливея меня

Андрей Болоткин
Идешь красиво в белых бурках,
Прекрасная моя снегурка.
И вижу зависть я мужскую,
И вот от этого ликую.

Румяны щеки от мороза,
В руках подаренная роза.
Сияют синие глаза,
В снегу шикарная коса.

И нет счастливея меня,
Господь мне подарил тебя.
Целую губы в переулке,
Прекрасной,ласковой снегурке.