Непростая беспечность...

Андрей Валецкий
         
            http://www.stihi.ru/2015/10/15/7775
           "Рифмы из листвы" Ариша Сергеева.




  Да и впрямь - кому какое дело?
  Пусть елозят пальцем у виска...
  Муза листопадами запела,
  Осень к вдохновению близка.

  Наших впечатлений быстротечность
  Ветренной становится порой.
 "Блаж" твоя стучится в человечность,
  В строчках выглядит такой родной.

  И причудливость стихов совсем не портит,
  Хоть до зрелости уже подать рукой,
  Озорно из них душа с любовью смотрит,
  Делая беспечность...дорогой...