делете

Феня Феклова
Удаляешь файлы? Вот "Надежда",
Одно движение и нет ее.
Думаешь, что будет все как прежде?
Ну напрасно, ты потерял чутье.
Веру-верность удалил ты раньше?
Ты думаешь, что ждет тебя Любовь?
Да ты так думать можешь дальше.
Надежды нет. А ты попробуй вновь...

Тому, кто убил...
Одиннадцатое ноября 2011год