Таиланд

Леонид Булдыгеров
Таиланд называют раем,
Туристов к себе он зовёт,
Сиамский залив привлекает,
Раздольем своих красот...

Приятно на вОлнах качаться,
Лежать на песке золотом,
Пеной морской любоваться,
Позабыв на минуту свой дом...

У ног только тёплое море,
Прозрачны висят небеса,
А в синем вечном просторе,
Скользят над волной паруса...

От ветра качаются пальмы,
Кокосы на каждом шагу,
Вокруг стоят древние храмы,
И всё это здесь наяву...

Ну,как не назвать тебя раем,
Отдыхаю я здесь всей душой,
Качаясь на вОлнах,мечтаю,
О скорой вновь встрече с тобой...


(Стихо Булдыгеровой Лидии)-октябрь 2015г.