Коротко обо мне

Еленка Гаськова
Глаза бегут от строчки к строчке.
От мысли к мысли скачут нервы.
В своем космическом кусочке
Сама себя считаю стервой.

Курю без фильтра, пью до дна.
Какая к черту я вам «зая»?
Сама давно развращена,
В грязи по горло увязая.

По мне любовь скучна и сера,
А страх и боль почти наркотик -
В них наслаждение без меры,
А грустный клоун - лучший комик.

За строчкой строчка, буква к букве.
На пике жизни наслаждаюсь..
Забрать из стирки свои брюки..
И сладкий плен свой продолжаю......