Любви есть уголочек..

Людмила Павлова 8
Не многим женщинам так повезло-
На склоне лет вдруг получить в любви признанье!
И вот,ровесницам своим на зло,
Нарядная! бегу я на свиданье!

Как хорошо!И вновь стихи пошли!
Так значит,где-то в уголке душевном,
Помимо нескончаемой тоски,
Любви есть уголочек сокровенный!