Тебе, родная

Таиссимо
Как давно я тебе не писала...
Не скажу - мол, устала писать.
Нет. Я просто счастливою стала,
И озвучив - страшусь потерять.

Слишком много завистливых взглядов
Жалят в спину и рыщут меж строк.
А былого теней нам не надо,
Мы былое оплакали в срок.

Не держу взаперти своё счастье,
Ни в наручниках, ни в кандалах.
Но боюсь слишком громко сказать я,
Чтоб не сглазить. В душе - терпкий страх.

Слишком чутки к счастливому слову
Те, кто счастье свое не сберег.
Подберут, как с дороги подкову,
И к себе, на постылый порог.

Мне не жалко. Мне просто... противно?
Как чужое белье, напоказ,
То, что свято нам, то, что интимно
Полоскать в череде чужих глаз...

Ты прости, что пишу тебе редко,
Что гитару давно не брала.
Но целую в тиши предрассветной -
Как же долго тебя я ждала!!

Каждым взглядом, дыханьем, движеньем -
Вновь и вновь прикасаюсь, любя.
Ты мне стала мечтой, наважденьем,
Я с тобой открываю себя.

Как же долго тебя я искала!!
Как боюсь, обретя, потерять!!
    
 
      Ты прости, что пишу тебе мало.
      Слишком многое рвётся сказать...


........

Октябрь, год 2015.
Наши 5 лет.