Научу

Марина Барчукова
Андрюша Егоркин, мой снизу сосед,
Освоить пытается велосипед.
Пыхтит во дворе, как большой тепловоз,
И что-то забавно бормочет под нос.
Глядеть на него не могу я без смеха:
"Ну что ж ты, Андрюшка, такой неумеха?
Вот здесь тормози, здесь - бери чуть левее, -
Увидишь, я быстро тебя научу!"
Я, правда, кататься сама не умею...
Но скромно об этом пока умолчу