Люди перестали быть людьми

Даяна Бриг
Люди перестали быть людьми..
В этом, без того жестоком, мире.
Больше нету места для любви,
И сложней тянуть улыбку шире..

Истощились все романтики, поэты,
Руку редко кто-нибудь протянет..
И друзей все меньше.. Дружбы нету..
Скоро, кажется, совсем её не станет.

В окнах серость. Сердцу грустно.
Много предстоит ещё пройти..
Не отпускает горестное чувство:
"Люди перестали быть людьми!"



Даяна Бриг