Не-ет, видимо, сегодня не уснуть..

Людмила Павлова 8
Не-ет,видимо,сегодня не уснуть!
Уж скоро "5",вот-вот рассвет нагрянет!
Дай Бог,его когда-нибудь застанет
Любовь! Врасплох,да,как кинжалом в грудь!

О.как приятна будет эта месть!!
Пусть покричит, помается и пострадает!
А я своей дорогой,мужиков меняя,
Чтобы по пальцам их не перечесть!