Капсула счастья и любви

Геннадий Поляков 3
    Капсула Счастья и Любви.
    Рекомендуют – Социологи.
    Рецепт выдают- Врачи.
    Не против и Экологи.
    Срок хранения-Жизнь.
    Обращение- Нежность.
    Место хранения-Люди.
    Срок дейсивия-Вечность
    Принимать - Одноразово!
Принял таблетки из капсулы счастья,
А любовь оказалась в них,
В дождливые дни ненастья
Разделили мы их на двоих.
И ворвалась она как ветер,
Форточку он распахнул.
Хорошо было в тот вечер,
Словно воздух с озоном вдохнул
И влетела в нашу жизнь земную
Любовь, как пылающий метеорит.
И не надо Венеры Посейдону другую,
Сама за себя она говорит.
Но не все в нашей жизни гладко,
Ямы и камни встретились на пути,
На душе стало со временем гадко
И не знаю куда и зачем мне идти.
А что же надо нам для рая?
Соединения: души, ума и тела!
Тогда б и жизнь наша земная,
Любви несчастной не имела…..
И любовь растворилась, сгорела,
Утонула в морской глубине,
А природа, увидев все это, ревела
Дождем по любовной воде.