В унитаз Я смою чувства

Алексей Харламов 2
В унитаз Я смою чувства,
Брошу в мусор доброту.
И тогда не будет грустно -
Нельзя затронуть пустоту.

Я с себя срываю маски,
Посмотрите, во какой!
Раньше нежен был и ласков,
А сейчас совсем другой.

Ни печали, ни улыбки,
Открою Вам один секрет:
Ухватить нельзя за нитки,
Когда ниток больше нет.

Открываться вам не буду.
Подозренья в сердце внёс.
Все нелепости забуду,
Что когда-то произнёс.

Теперь хватит, надоело,
Отдавать, не брать взамен.
Моё Эго отрезвело,
Ныне жаждет перемен.

Оно тихо подсказало -
Парень, действуй посмелей!
Бери много, давай мало
И о том не сожалей.
(12.10.15)