Вон там..

Людмила Павлова 8
Вон там,за той невидимой чертой,
Оставила я все свои невзгоды:
Стенанья и обиды,Слёзы и заботы,
И даже расставание с тобой.
Даст бог-оно последним было!
Такого больше не перенесу-
Такую бурю чувств и шквал-грозу!
В последний раз,как в первый,я любила.

                * * *
Когда увижу я тебя с другой,
Наверно,сердце на две части разорвётся!
Одну отправлю я вслед за тобой,
Другая -в десять раз сильней забьётся.

На ту,что трепыхается в груди,
Печаль огромным чёрным камнем ляжет.
Другая скажет"Тихо! Погоди!
Ещё вернётся он к тебе однажды!".

                * * *
Я не могу тебя неволить.
Я не хочу тебя держать!
И руки,сжатые до боли,
Придётся всё-таки разжать!

Катись по свету,мой"Калачик"!
Но помни, что настанет срок,
опять ко мне(а как иначе?)
Прикатишься на огонёк!

Но дверь уже я не открою,
И в дом свой больше не впущу.
Рукам,их искусав до боли,
Я опуститься прикажу!