Птицы летят на юг...

Юрий Алексеев-Мценский
Птицы летят на юг...
Передайте, я вас прошу -
Поцелуй и низкий поклон
Той земле где был я рождён.

Белый свет я увидел там,
Босиком по траве ходил...
Там впервые узнал любовь,
Там впервые от счастья летал.

Передайте привет друзьям,
Сколько с ними прошли дорог...
Всех их помню по именам,
Пусть всё будет у них хорошо.

Передайте привет реке...
Храмам Божьим и Небесам...
Солнцу тёплому и Луне,
Всем полям и лесным лугам.

Школе нашей, учителям -
Всем кто жизни учили нас.
Всем бабулькам и малышам,
Всем родным, дорогим глазам.

Всем тем людям кто там живёт -
Славит землю трудом своим.
Передайте привет всем-всем-всем...
Я желаю лишь счастья им!


Северный Урал. Тайга, октябрь 2015

"Золотая осень. Октябрь" 2012 г. Холст, масло 50 х 70