Не знаешь ты...

Ольга Калинина 888
***
Не знаешь ты, как мается душа,
как мечется - то в небо, то с обрыва,
то, как волчица воет, боль глуша,
то станет, вдруг, тиха и терпелива.
Не знаешь ты, какая пустота
в ней селится негаданно порою
и лишь надежды робкая звезда,
горит, как светоч, споря с пустотою...