Господь так людям говорит

Александр Шинкоренко
C            E7        Am
Господь так людям говорит:
G                C
Уж близок срок и дни лукавы
Dm          E7     Am
Возмездия огонь горит -
G                C
Несет сиянье моей славы

Господь так людям говорит:
Кто своеволие отложит
И волю кто Мою творит -
спастись от смерти вечной сможет

Господь так людям говорит:
В молитве силу обретете
И если будете молить,
То этим жизнь свою спасете

Господь так людям говорит:
Вы Сына жертву свято чтите
Передо мной Он с ней стоит
За грех людской ваш искупитель

Господь так людям говорит:
Достойным покаянья плодом
Меня святой и верный чтит,
Трудясь вместе с Моим народом

Господь так людям говорит:
Я от себя послал вам Слово
И тот, в ком Дух Святой горит,
Откроет мудрости покровы

Господь так людям говорит:
Вас будут гнать, как верных гнали
Кто силу примет - устоит
Я рад - вы истину познали!

Храните все Мои слова
Таланты Духа умножайте
Я вам и Путь, и Голова
Вы Дух Святой не угашайте

Дары Святого Духа вам
Даю Я щедрою рукою
И чуткий слух к Моим словам
Я любящим сердцам открою

Господь так людям говорит:
То что Я вам в тиши открою
Скажите громко - Я вам щит
Вас в Имени Своем укрою

Господь так людям говорит:
Уж близок срок и дни лукавы
Возмездия огонь горит
Несет сиянье Моей славы.