Осенняя мелодия...

Елена Нацаренус
*
В аллеях парка саксофон звучит -
То ветер вальс осенний нам играет.
И в осень жизнь на месте не стоит -
Природа жить и верить продолжает.
-
И я хочу, чтоб ты поверил вновь,
В родство души деревьям и аллеям,
Поверил снова в вечную любовь -
Мы об утрате до сих пор жалеем.
-
Всё будет повторяться. А душа
Простит тебе и мне все пригрешенья.
А ветер гонит вальс свой не спеша,
Штампуя в сердце каждое мгновенье.
-
Картина Леонида Ефремова