748. На Руси

Владимир Кулешов
На Руси, в Европе, Штатах
И, вообще, по всей земле
Лишь один процент богатых
Остальные так себе.

И при этом завладели
Половиной кошелька.
Все другие не при деле
Так, валяют дурака.