Электронный лист экрана. Клава. Свет горит

Вероника Малышева 8
Электронный лист экрана. Клава. Свет горит.
Согласитесь, измельчал ведь стихо-реквизит.
Чё-то пишем... в мониторы искоса глядя...
Получаются стишата, мягко говоря.
То ли раньше - при камине! (чтоб в руках - перо)
В рамах окон - вечер синий. Синий - аж зело!..
Вот, скрЫпя пером в бумагу, (ну и при свечах!)
Я б писала бы поЕмы с шалью на плечах...
Мцыри, Бова, Медный всадник - шли б со всех сторон...
Мне про утро возвестил бы колоколен звон....
                ***
ну а так...  что вам сказать, коль камина нету...
просто графоманка я, гм, из Интернету...