Я грешник был...

Галина Пиотрович 5
Я грешник был, но был спасён!
Мой Бог! ,я не ценил любовь Твою.
От истины Твоей, был отдалён,
в грехах губил я жизнь свою.
Так и погиб бы на земле,
считая жизнью пьяный бред,
но сокрушился пред Тобой,
и получил святой ответ!
Помилуй Господи меня!
Я прокричал в слезах.
Не жить мне без Тебя и дня!
Вся сила жизни, лишь в Твоих руках!
Позволь мне поклониться пред Тобой,
позволь припасть к Твоим ногам,
с Тобой увижу путь другой,
я изменюсь назло врагам.
Возьми Господь всю жизнь мою!
Молюсь и каюсь ,пред Тобой!
Хочу я правду знать Твою,
И осознать , что я другой.
10.17.15.G.P.