Акварельное

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я в мягкий вечер с головою
Нырну и тихо улыбнусь.
Я для тебя секрет открою:
Я в акварели растворюсь.

В траве зелёной ароматной,
В заре багряно-золотой,
В свинцовой туче рыхлой ватной,
В туманной свежести густой.

В звенящих трелях птичек ярких,
В разгуле ветра в вышине,
В словах любви, как солнце жарких…
А ты.., ты растворись во мне!


Фото