Лодочка

Олег Фентисов-1
          
   
Оттолкнулась лодочка кармой;
Развязала привязь в узелке,
Развернулась всей своей длинной,
Взяла курс и быстро по реке...
Берег уже с местом не видать.
Воля -вольная,плыви куда хочу!
 И бежит готовая бежать
По волнам похожим на парчу.
Бархат камышей. Звон от воды,
 Ощущения жизни,интерес...
На просторах полных красоты,
Рай к земле сошедший от небес.
Мчится лодка приняв быстроту.
Лёгкая, как детская мечта.
В солнечном размашистом свету
Русло гнёт кудесница река.
Что загадывать на долго ль благодать.
Надо жить не зная задний ход.
Есть- желанье?! Путь свой продолжать.
Что ж не отступай! Лети вперёд!!!