В России осень золотая

Царь Нептун 2
В  России милой  осень золотая
И серебрится утренний туман.
Такая красотища неземная,
Для человека нашего бальзам.

Прекрасные -  берёзки, сосны, ели,
Бескрайние российские поля.
И листьев краснолицые метели
Любимы ,как и тучи в небесах.

Россия драгоценная, родная,
Так широка, как русская душа.
Надёжная и в простоте живая,
Как родниковая вода чиста.