Безумие!

Маргарита Анина
 
           В лепестки от роз тебя сверну!
           Раскрошу и в брызги раскидаю!
           Колоском весенним заплету!
           И родник тобою напитаю !

           Поделю тебя на разные миры!
           В буйство красок бешенных раскрашу!
           Сделаю приливом от луны!
           Эликсиром заточённым в чашу!

           Сущим и несущим станешь ты!
           Падшим ангелом иль демоном крылённым!
           Только я теперь смогу тебя найти!
           В этом хаосе безумием рождённым!