Любимой Анне

Ромка Белый
Лишних слов о любви не хочу говорить,
Напишу лишь одно - без тебя мне не жить.
Для меня стала ты наркотическим средством,
Ну а я как зависимый жду каждой встречи.

Даже просто молчать с тобой рядом мне в радость,
Для тебя каждый день я готов сделать сказкой,
Я тебе посвящу сотню тысяч признаний,
Для тебя стану тем неземным идеалом.

И с тобой рядом мне: хорошо и желанно,
Не хочу расставаться с тобой постоянно,
Для меня стала ты всех родней и любимей,
Я люблю тебя, Ань! Ты моя Афродита.