Хочу ветром промчаться по полю...

Григорий Швец
Хочу ветром промчаться по полю,
Пронестись по лугам и лесам,
Насладиться и волею вволю,
И на лодке пройтись по волнам.
Хочу тучей промчаться по небу,
Теплым дождичком землю омыть,
Пробежаться по рыхлому снегу,
Все что вижу  обнять и любить.
Босиком пробежаться по травке,
С ребятишками мяч погонять,
На метро побывать просто в давке,
И одежду на речке стирать.
Окунутся в далекое детство
При луне с милой в парке гулять,
Еще раз посмотреть на кокетство,
Юбилеи свои отмечать.
Как прекрасно  что хочется что то,
И душа не остыла совсем,
Не вступил ты еще в то болото,
И тебя не сковал еще тлен.
Знаю многое  уж  невозможно,
В жизни есть и черта и предел,
Но неправильно это, безбожно,
Когда ты за чертой,  не у дел.,