Друзья

Тамара Петровна Бабушкина
Друзья, стих эмоция, написан разными
рифмами, не убираю потому что содержание
не хочется терять. Возможно когда либо подработаю.

Мы с Барсюшечкой друзья,
Друг без друга нам нельзя!
На прогулочке вдвоём
Мир огромный познаём!

***
А потом прижмёмся нежно,
Глазки в трепете закроем!
До чего же интересно,
Чувствовать в душе родное:

Другом быть и быть в ответе
За любовь на белом свете!

17.10.2015.