Холодеют, стонут чувства

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Красотой не ярко светишь,
не смеёшься, все грустишь,
пьешь тоску,
мне не ответишь,
все мечтаешь и молчишь.

Отзываешься на звуки,
что душе порой слышны,
как же тяжки сердца муки,
что рождают лишь мечты.

Огорчает то, что было,
то что нужно не пришло,
то, что есть печально, скучно,
серый день стучит в окно.

Голоса звучат и рвутся,
стонут тонкою струной,
не возможно вновь вернутся
в мир, где сладостный покой.

Холодеют, стонут чувства,
горько трогают слезой,
как же сердцу окунуться
в океан любви земной.

Бьет в окно холодный ветер,
плачет бедная душа,
не дает покоя вечер,
жжет слезою до утра.

Остываешь, но мечтаешь
вспыхнуть ярко звездой,
смотришь в ночь и ощущаешь
мир покрытый тишиной.

На душе темно и пусто,
сквозь прозрачное стекло
не приносит радость утро,
ночи кроет полотно.

Он ушел,
оставив время
для печали и тоски,
не смахнет зарею бремя
свет без пламенной любви.

Отзовется и растает
эхо прошлых лет вдали
и останется лишь память,
чувства горькие и сны.