Тончайшей паутинкой серебра

Екатерина Беликова Греченко
Тончайшей паутинкой серебра
Осенний лист дрожа покрыт с утра
Лишь первый солнца луч  взойдёт
Своим теплом растопит тонкий лёд.

Воспрянет лист дневным теплом согретый
Ещё морозом его крона не задета
И зелен тополь ,строен и красив
Для жизни много у листвы осталось сил.

Все резче в осени погоды перепады
Морозны ночи,днём теплу мы рады
Тепло в октябрь,как будет в ноябре?
Ведь жизнь ценна ему,тебе и мне....