Моему неизвестному читателю!

Наталья Деркачева
Я не знаю кто ты, неизвестный читатель!
Но надеюсь, с добром ты приходишь в мой мир!
Может быть ты обычный простой обыватель,
А быть может, мной нежно любимый кумир?!

Как узнать, ты - бродяга, шалун и задира?!
Иль - романтик с большой и открытой душой?!
Для тебя моей жизни открылась картина
И опять ты спешишь на свиданье со мной!

Если мысли мои так близки и понятны,
А слова нежно тронули струны души,
Знай, что мне это очень приятно!
И со мной расставаться уже не спеши!