Для меня ты важен

Жемчужина-Марго
Для меня ты важен и  для сердца нужен
В беспощадном  мире  скоростей,
Ты меня послушай:
« Не бывает хуже, чем   давно считать  себя ничьей…
Закрываю окна, закрываю двери,
И душа закрыта на замок…
Может быть, кому-то тяжело поверить,
Но урок бывает и жесток,-
Научили годы относиться проще
К напускным признаниям и лжи,
И на сердце делать свой последний росчерк
Перед тем, как с лёгкостью уйти…
По глотку, по капле выпивали веру,
Оставляя только пустоту,
Превращая Счастье для меня в химеру
И Любовь – в далёкую звезду…
Но пока  надежда и душа живая,
И горит огонь в моей груди,
Буду где-то рядом, встречи ожидая,
Ты меня, пожалуйста, найди… "

2015 ( 17 октября )