Друзьям

Александр Агац
...мне скажут, может...:

   - Ну, ты, и незыблем, блин...

   ...Ну...да,...

              незыблем...

                аще - непоколебим...

Вот, лишь на мир смотрю уставшими глазами...

              ...сознанье восстаёт: 

        ...Миряне!...Я - не с вами!...

    И, это, к сожаленью, не пройдёт...

             ...........

    искал в себе болезнь - и не нашёл...

     но, есть  друзья!...

    Как, это - хорошо!...

     когда они предотвращают
   
           ...сатановье...

    своей Любовью заменяя пустословье......