Безусловная любовь

Елена Кошкина Гармония
Где-то там, над суетой, нетленна,
Между звезд, куда мечта зовет,
Где сознанья ясность совершенна,
Безусловная Любовь живет.

К ней Душа летит на зов бессмертья      
Через опыт, перекрестки карм,
Меркнут на пути тысячелетья,         
Высших форм предвосхищая шарм.   

Далеко на сказочной планете,    
Созданной божественной рукой,    
Освящает Души пыл соцветий,       
Взрощенных возвышенной строкой...    

Попаду туда и я однажды,
Маргариты счастье разделив.            
Мастер мой роман напишет дважды,
Дьявола и Бога восхитив!       

Нас Любовь закружит в ярком танце   
И поселит в замок на двоих...         
Я живу в предверии посланцев...
От тебя, мой Милый, жду я их!    

Где-то высоко, где жизнь нетленна,   
Среди звезд, куда мечта зовет,
Там, где Красота Души священна,      
Безусловная Любовь живет...