Святая малость

Александр Зыч
Вельможных слов плетя узоры,
Готов влюбиться и пропасть...
Но чувства вычистили воры,
Лишь пустота - моя напасть.

Добра почти что не осталось
В душе, обкраденной родством,
И лишь тепла Святая малость
Фатально мне дана Отцом...
И Сына, и Святаго духа..!
Отпето чувство в Судный День...
И на старуху есть проруха,
И в полдень исчезает тень...

Но от судьбы нет избавленья...
Вот чу - летит Благая Весть -
Любовь прозренье и спасенье...
Сберег Любовь - спасешь и честь!