Надежда на будущее

Арсений Красноцветов
               
Когда в стране родной - разруха,
То это – отраженье духа.
Когда душа - пуста, безблагодатна,
Тогда  и жизнь – темна и непонятна.

Я верю: будет жизни обновленье.
Родятся и взметнутся ввысь стремленья,
И созидательным трудом совместным
Украсим завтра день чудесный.