Принять

Мария Изотова 2
Часто нужно нам не то, что хочем.
И глупы бываем очень.
Нас не каждому понять.
И не любим мы терять.

Кто-то будет нужен очень.
Мы тихонечко бормочем
Кто-то сможет нас понять.
Полюбить, и так принять.